Wie lange hält der Akku des ELEMNT?

Der ELEMNT wird über das mitgelieferte Micro-USB Kabel geladen. Wenn voll aufgeladen, hat der ELEMNT eine Funktionsdauer von bis zu 17 Stunden.

Merke: Das dauerhafte Verwenden der Hintergrundbeleuchtung führt zu einer verstärkten Batteriebelastung. Für eine maximale Laufzeit der Batterie verwende die Hintergrundbeleuchtung nur bei Bedarf.

Der Micro USB Anschluß kann auch für das manuelle Übertragen der Trainingsdaten vom ELEMNT auf ein anderes Gerät genutzt werden.

Für PC Anwender: schließe deinen ELEMNT an einen PC an und er funktioniert wie ein Flash Laufwerk.