ELEMNT Companion App: Ansehen und ändern des Benutzerprofils (iOS und Android)

Bearbeite hier deine persönlichen Informationen oder verändere nach Bedarf die Einstellungen.

Auf der Profil Seite kannst du:

Dich in die Wahoo Cloud einloggen: für automatische Updates, Backups und Synchronisierung der Trainingsdaten

Zu deinen verknüpften Konten gelangen: teile deine Traingsdaten mit den autorisierten Apps deiner Wahl

Bearbeite dein Profil: Erstelle ein Profil, indem du deine persönlichen Informationen eingibst. Durch die Eingabe deiner Daten ermöglichst du Berechnungen wie z.B. den Kalorienverbrauch.

FTP: Verwende den Standardwert oder gebe deinen persönliche Functional Treshold Power Wert ein, wenn Du diesen kennst.

Herzfrequenzbereiche: Verwende die Standardwerte oder gebe deinen persönlichen Bereiche ein, wenn bekannt.