Wie man ein Training startet, stoppt und abspeichert:

Training starten:

• Schalte den ELEMNT ein
  • Öffne die Companion App für zusätzliche Funktionen (Live Tracking, Benachrichtigung, etc.)
  • Nach dem Laden drücke den Startknopf um das Training zu beginnen
  • Wenn du zusätzliche Sensoren verbunden (und angeschaltet) hast werden sie automatisch mit der Aufzeichnung der Daten beginnen

Während des Trainings:

Der ELEMNT zeichnet Temperatur, Anstieg, Geschwindigkeit und Ort auf, plus zusätzliche Informationen deiner verbundenen Sensoren. Jede Unterbrechung der Aktivität startet die Auto-Pause-Funktion, die die Aufzeichnung unterbricht, bis die Aktivität fortgesetzt wird.

Während des Trainings sind verschiedene Funktionen verfügbar:

• Drücke den Runden Knopf um eine neue Runde zu starten (dies kann in der Companion App auch automatisiert werden, entweder nach Zeit oder Distanz, je nachdem was dir lieber ist).
  • Drücke den Pause Knopf um jederzeit dein Training vorübergehend zu unterbrechen
  • Drücke den Seiten Knopf, um durch die Trainingsseiten und Karten zu blättern (in der Standardansicht oder angepasst).
  • Verwende den Routen Knopf auf der Karten Seite, um importierte Strecken zu öffnen und für deine Fahrt zu verwenden
  • Verwende die Knöpfe auf der rechten Seite des ELEMNT, um eine Seite heran oder heraus zu zoomen
  • Verwende das Einstellungsmenü, um zu den Benachrichtigungen zu gelangen

Das Training beenden:

• Wähle Pause und dann Stop um ein Training zu beenden

Deine Trainingsdaten sind nun im Verlauf verfügbar. Alternativ verbinde dich mit einem WLAN und der ELEMNT wird deine Daten mit der Companion App synchronisieren um eine detailiertere Ansicht deines Trainings zu erhalten.