iOS und Android Kompatibilität

iOS: Der ELEMNT ist entwickelt für den Gebrauch mit dem iPhone 4S und neuer, iPad der 3. Generation und neuer, iPad mini, iPad Air und iPod 5. Generation und neuer.

Android: Der ELEMNT ist entwickelt für den Gebrauch mit Android Geräten der Version 4.3 und neuer, die über Bluetooth 4.0 verfügen und Drittanbieter Apps den Zugang zum Bluetooth gewähren.

Merke: Wahoo Fitness hat nicht die Kompatibiltät mit allen Android Geräten getestet, auf die diese Beschreibung zutrifft. Bitte lade die Companion App aus dem Google Play Store und teste diese, bevor du den ELEMNT Radcomputer kaufst.