Lerne deinen ELEMNT kennen: Was machen die Tasten?

Power Taste (linke Seite): Nutze diese Taste zum An- und Abschalten und um in das Einstellungs-Menü zu gelangen. Verbinde einfach deine Sensoren, indem du die Power Taste drückst und auf “Sensor hinzufügen” gehst.

Verlauf Taste (unten links): Nutze diese Taste, um deine neuesten Einheiten und die Wochenzusammenfassung anzuzeigen. Detailiertere Informationen bekommst du in der Companion App, wenn der ELEMNT mit dem WLAN verbunden ist (Upload startet automatisch). Zusätzlich dient die Verlauf Taste dafür, ein Training zu stoppen oder eine neue Runde während deiner Fahrt zu starten.

Start Taste (unten mitte): Nutze diese Taste für Start/Pause/Weiter oder um Funktionen in den Einstellungen an oder aus zu schalten.

Seiten Taste (unten rechts): Drücke die Seiten Taste um zwischen den Trainingsseiten, Anstieg und Navigation zu wechseln.

Menü Tasten (hoch/runter rechte Seite): Nutze diese Tasten, um im Menü zu navigieren oder schnell mehr oder weniger Datenfelder zu sehen, indem man auf den Trainingsseiten während der Fahrt herein oder heraus zoomt.