Lerne Deinen ELEMNT kennen: Was finde ich im Einstellungs-Menü?

Beleuchtung: Wähle zwischen AN/AUS/5 Sekunden

GPS: Wähle zwischen AN/AUS

Sensoren: Füge einen Sensor hinzu. Der ELEMNT wird automatisch versuchen, zu verbinden, wenn ein kompatibler Sensor in der Nähe ist.

Handy koppeln: verwende diese Funktion, um einen QR-Code anzuzeigen, mit dem du dein Handy verbinden kannst.

Systeminfo: Zeigt die ELEMNT ID und die Firmwareversion an und führt erweiterte Funktionen wie manuelles Update, Zurücksetzen und Einrichten:

• Version: zeigt die aktuelle Firmware Version an und aktiviert manuelle Updates über WLAN
  • Zurücksetzen: setzt die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurück. Achtung: dies löscht alle Trainingsdaten auf dem Gerät!

Einrichten: führt zur Auswahl von Sprache, Einheiten, Zeitzonen, Zeit und Datum