We're all in this together. Due to COVID-19, you may experience shipping delays. Read More.

Wie aktualisiert man den ELEMNT?

App und Firmware Updates werden automatisch installiert wenn ein WLAN verfügbar ist. Alternativ können Updates auch manuell über das Einstellungs-Menü installiert werden, wenn nötig.

Merke: Automatische Updates werden nur vor dem Ausschalten durchgeführt, um Probleme während der Verwendung des ELEMNT zu vermeiden.