We're all in this together. Due to COVID-19, you may also experience shipping delays. Read More.

Kann der ELEMNT die Temperatur messen?

Der ELEMNT misst die Temperatur während deines Trainings, aber kann mitunter einen von der tatsächlichen Temperatur abweichenden Wert anzeigen. Dies kann z.B. vorkommen, wenn sich das Gerät in der Sonne befindet, gerade über eine externe Batterie geladen wird oder plötzlich stark schwankenden Temperaturen ausgesetzt ist.

Contact Support

CALL US

1(877) 978-1112

PHONE SUPPORT
CLOSED WEEK OF JULY 6

(M-F) 4pm-9pm GMT
US?