Was macht die ELEMNT Companion App? (iOS und Android)

Die ELEMNT Companion App besteht aus drei Bereichen: Ergebnisse, Profil und Einstellungen. In Verbindung mit dem ELEMNT ermöglicht sie, dein Training aufzuzeichen und zu bearbeiten, Daten detailiert zu betrachten und Informationen mit anderen Apps und Leuten zu teilen.

Einmal eingerichtet braucht der ELEMNT kein Smartphone in der Nähe, um ein Training aufzuzeichnen. Trotzdem brauchen manche Funktionen das Smartphone, wie z.B. Live Tracking oder Automatisches Hochladen.Plane deine Fahrt dementsprechend.

(M-F) 3pm-12am GMT US?

Closed 11/23