Passt der ELEMNT auf meine Garmin Halterung?

Nein, der ELEMNT hat eine eigene Halterung. Der ELEMNT wird mit 3 unterschiedlichen Halterungen geliefert:

• Vorbau
  • (vor dem) Lenker
  • Aerolenker

Zusätzlich bieten sowohl Barfly als auch K-Edge Halterungen für den ELEMNT an. Von K-Edge sind auch “Pucks” erhältlich, mit denen man alte K-Edge Garmin Halterungen mit dem ELEMNT kompatibel machen kann.

Kann ich Daten mit anderen Apps teilen?

Der ELEMNT kann Strecken und Trainingsdaten mit einer Reihe von kompatiblen Apps teilen:

• Health App (nur iOS)
  • RideWithGPS
  • Strava
  • TrainingPeaks
  • MapMyFitness
  • Garmin Connect

Für das Teilen von Daten musst du dich einfach in den entsprechenden Account einloggen und die App autorisieren. Gehe in der Companion App in das Profil Menü und verwalte dort deine verbundenen Accounts.