Wie lade ich Strecken auf den ELEMNT?

Mit dem ELEMNT kannst du Streckendaten importieren, alte Strecken nachfahren oder Fahrten von deinem Strava- oder RideWithGPS-Account importieren.

Um Strecken von einem dieser Accounts zu importieren, musst du sie zuerst verbinden.

• Wähle auf der Profilseite in der Companion App  “verknüpfte Konten”
  • Wähle den gewünschten Account, den du autorisieren möchtest und logge dich ein.
  • Wenn dein ELEMNT mit einem WLAN verbunden ist, wird die Strecke automatisch geladen.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE