KALIBRIERUNG IHRES TICKR RUN FÜR LAUFBAND-WORKOUTS (IOS UND ANDROID)

HINWEIS: Verwenden Sie bei einem Workout auf dem Laufband die Kalibrierungsfunktion, um Ihrem

TICKR X die akkurate Messung Ihrer Laufgeschwindigkeit und -distanz zu ermöglichen.

So kalibrieren Sie Ihren TICKR Run für Laufband-Workouts (iOS):

1. Wählen Sie „Sensoren“.

2. Wählen Sie den TICKR Run aus der Liste der gespeicherten Sensoren aus.

3. Scrollen Sie herunter und wählen Sie „Kalibrieren“ aus dem Menü.

4. Wählen Sie den Kalibrierungstyp und befolgen Sie die Anweisungen.

So kalibrieren Sie Ihren TICKR Run für Laufband-Workouts (Android):

1. Wählen Sie „Gespeicherte Geräte“.

2. Wählen Sie den TICKR Run aus der Liste der gespeicherten Geräte aus.

3. Scrollen Sie herunter und wählen Sie „Kalibrieren“ aus dem Menü.

4. Wählen Sie den Kalibrierungstyp und befolgen Sie die Anweisungen.