We're all in this together. Due to COVID-19, you may also experience shipping delays. Read More.

AUSTAUSCH DER WAHOO TICKR X BATTERIE

 

1. Entfernen Sie die Gehäuserückwand des Gerätes mit einer Münze, indem Sie diese in die

Vertiefung drücken und bis zur Entriegelung gegen den Uhrzeigersinn drehen.

2. Ersetzen Sie die leere Batterie mit einer neuen CR2032 Knopfzellenbatterie.

3. Setzen Sie die Gehäuserückwand wieder auf und drehen Sie die Münze bis zur Verriegelung im

Uhrzeigersinn.