Ein Workout starten (Android):

1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth in dem Gerät aktiviert ist, damit es mit Ihrem Blue SC

kommunizieren kann.

2. Wählen Sie mit dem Schieberegler in der Liste aus, welche Art von Workout Sie machen

möchten.

3. Mit dem Stiftsymbol können Sie ggf. Änderungen an Ihrem Workout vornehmen. Wählen Sie z. B.

aus, die Audioankündigungen zu bearbeiten.

4. Drücken Sie die grüne „Wiedergabe“-Taste, um eine neue Trainingseinheit zu öffnen.

5. Schalten Sie Ihr Blue SC ein, indem Sie das hintere Rad oder den Kurbelarm drehen, bis der

Magnet den Sensor passiert.

6. Achten Sie darauf, dass der Blue SC mit Ihrem Gerät synchronisiert. Es erscheint in der Liste der

verbundenen Sensoren für dieses Workout-Profil. Die Signalstärke wird ganz rechts angezeigt,

wenn die Verbindung mit Ihrem Gerät hergestellt ist (Taste in der oberen rechten Ecke).

7. Wählen Sie die grüne „Start“-Taste, um mit der Trainingseinheit zu beginnen. Von Ihrem Blue SC

erfasste Informationen werden nun auf Ihrem Gerät angezeigt.

HINWEIS: Wenn für Ihren Sensor ein Software-Update verfügbar ist, gibt die Wahoo Fitness-App die

Anweisung aus, das Update durchzuführen. Wenn nicht, kann das Update später durchgeführt

werden. Die kostenlose Wahoo Utility-App ist erforderlich, um Software-Updates durchzuführen. Sie

ist im Google Play Store erhältlich.

WORKOUT BEENDEN (Android):

1. Um Ihre Trainingseinheit zu beenden, drücken Sie einfach die rote „Pause“-Taste.

2. Drücken Sie die rote „Stop“-Taste und entweder a) Verwerfen b) Speichern oder c) Abbrechen.

3. Wenn Sie die Trainingseinheit speichern und abschließen möchten, zeigt die Wahoo Fitness-App

Ihnen jetzt eine Zusammenfassung an.

Weitere Informationen: Weitere Informationen erhalten Sie auf der Anleitungsseite für die Wahoo

Fitness-App.