WAHOO FITNESS WORKOUT-BASICS IOS:

Wahoo Fitness Workout-Basics (iOS):

Ein Workout starten (iOS):

1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth in dem Gerät aktiviert ist, damit es mit Ihrem Blue SC

kommunizieren kann.

2. Wählen Sie mit dem Schieberegler in der Liste aus, welche Art von Workout Sie machen

möchten.

3. Wählen Sie aus, ob Sie Audioankündigungen ein- oder ausschalten möchten.

4. Schalten Sie Ihr Blue SC ein, indem Sie das hintere Rad oder den Kurbelarm drehen, bis der

Magnet den Sensor passiert.

5. Achten Sie darauf, dass der Blue SC mit Ihrem Gerät synchronisiert. Es erscheint in der Liste der

verbundenen Sensoren für dieses Workout-Profil. Die Signalstärke wird ganz rechts angezeigt,

wenn die Verbindung mit Ihrem Gerät hergestellt ist.

6. Wählen Sie die grüne „Start“-Taste, um mit der Trainingseinheit zu beginnen. Von Ihrem Blue SC

erfasste Informationen werden nun auf Ihrem Gerät angezeigt.

WORKOUT BEENDEN (iOS):

1. Um Ihre Trainingseinheit zu beenden, drücken Sie einfach die rote „Pause“-Taste.

2. Wählen Sie die „Stop“-Taste und entweder a) Workout verwerfen b) Workout speichern oder c)

Zurück zu Workout.

3. Wenn Sie die Trainingseinheit abschließen möchten, zeigt die Wahoo Fitness-App Ihnen jetzt

eine Zusammenfassung an.