TICKR-BASIS-INFORMATIONEN

Der Wahoo TICKR Run ist ein Herzfrequenzmesser für die Verwendung mit Ihrem iOS- oder

Android-Smartphone sowie mit einem Tablet oder einer GPS-Uhr. In Verbindung mit Ihrem Gerät

verwendet er die Bluetooth 4.0 und ANT+ Technologie zur Messung von Herzfrequenz,

Kalorienverbrennung, Distanz und Schrittfrequenz. Der TICKR Run wurde für Läufer optimiert und

überwacht Ihren Laufstil in drei Dimensionen sowie weitere wichtige Laufindikatoren wie

Trittfrequenz, vertikale Schwingung und Bodenkontaktdauer.

Mit dem TICKR Run können Sie außerdem Laufband-Workouts aufzeichnen und den 8-wöchigen

Burn & Burst Trainingsplan zur Erreichung Ihrer Fitnessziele ausführen.

 iOS: Dieses Produkt wurde für die Verwendung mit dem iPhone 4 und neuer, mit dem iPad 3.

Generation und neuer, mit dem iPad mini, dem iPad Air und dem iPod 5. Generation entwickelt.

 Android:  Dieses Produkt wurde für die Verwendung mit Android-Geräten entwickelt, die

kompatibel mit dem Bluetooth 4.0 Protokoll unter Version 4.3 oder neuer sind und den Zugriff von

Apps von Dritten auf das Bluetooth 4.0 (Smart) Radio erlauben

 HINWEIS: Wahoo Fitness hat die Kompatibilität mit den Android-Geräten nicht getestet, auf die

diese Beschreibung passt. Bitte laden Sie die App aus dem Google Play Store herunter und

installieren Sie diese auf Ihrem Gerät, bevor Sie ein Produkt kaufen.

Dieses Produkt wird mit folgendem Zubehör geliefert:

 Herzfrequenzmesser

 Verstellbarer Soft-Riemen

 CR 2032 Batterie (installiert)

 Kurzanleitung

 Wichtige Produktinformationen

Design-Merkmale:

 Geräteabmessung (LxBxH): (7 cm x 1,3 cm x 3,8 cm (2,75 Zoll x 5 Zoll x 1,5 Zoll)

 Gewicht: 8,5 Gramm (1/3 oz.) ohne Gurt

 Batterie: CR2032

 Batterielebensdauer: Bis zu 12 Monate

 Schweißfest: Ja (Gurt von Hand waschbar)

 Wasserdurchlässigkeit: IPX7 (wasserfest bis zu 1,5 m (5 ft.))

 Gurtlänge: Verstellbar von 61–122 cm (24 Zoll bis 48 Zoll) (gespannt)