WIE SYNCHRONISIERE ICH MEINEN BLUE SC MIT DER WAHOO FITNESS ANDROID APP?

So synchronisieren Sie Ihren Blue SC mit der Wahoo Fitness-App (Android):

1. Laden Sie die Wahoo Fitness-App vom Google Play Store herunter.

2. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth aktiviert ist.

3. Schalten Sie Ihr Blue SC ein, indem Sie das hintere Rad oder den Kurbelarm drehen, bis der

Magnet den Sensor passiert.

4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option „Gespeicherte Geräte“ aus.

5. Wählen Sie das Plus-Zeichen „+“ aus, um einen neuen Sensor hinzuzufügen.

6. Wählen Sie Ihren Blue SC aus der Liste der verfügbaren Sensoren aus.

7. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie „Gerät

speichern“.

8. Wählen Sie die Workout-Profile aus, für die Ihr Blue SC aktiviert werden soll (z. B. Radsport).

9. Wählen Sie „Ok“, um den Synchronisierungsprozess und die Workout-Auswahl abzuschließen.

10. Verwenden Sie die „Zurück“-Taste, um das Menü zu verlassen und zum Startbildschirm

zurückzukehren.

Ihr Blue SC ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Zur Verwendung Ihres Blue SC starten Sie ein

Workout mit einem der synchronisierten Profile. Die Wahoo Fitness-App speichert diese

Synchronisierung für die Zukunft. Sie müssen Ihren Sensor lediglich einschalten und ein neues

Workout starten, um die Daten aufzunehmen.

HINWEIS: Der Blue SC gibt mithilfe einer blauen und einer roten LED während der

Synchronisierung sofortige Rückmeldung an den Benutzer. Diese LEDs leuchten etwa 30 Sekunden

lang und schalten sich anschließend ab, um Batterie zu sparen. Das rote Licht blinkt einmalig für

den Kurbelarm und zweimalig für das Rad. Die blaue LED zeigt Ihren Verbindungsstatus an und

verfügt über drei Modi:

1. Langsames Blinken (etwa ein Mal pro Sekunde): Der Blue SC ist eingeschaltet, jedoch nicht

synchronisiert.

2. Viermaliges Blinken: Erfolgt in dem Moment der Verbindungsherstellung.

3. Schnelles Blinken (etwa zwei Mal pro Sekunde): Der Blue SC ist mit einem Gerät synchronisiert

 Wenn für Ihren Sensor ein Software-Update verfügbar ist, gibt die Wahoo Fitness-App die

Anweisung aus, das Update durchzuführen. Wenn nicht, kann das Update später durchgeführt

werden. Die Sensoren mit verfügbaren Updates werden im Menü der gespeicherten Sensoren

mit einem Kennzeichen versehen, das anzeigt, dass das Update verfügbar, jedoch nicht installiert

ist.