WIE SYNCHRONISIERE ICH MEINEN KICKR MIT DER WAHOO FITNESS-APP?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr KICKR mit der Wahoo Fitness-App zu synchronisieren:

1. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App.

2. Schließen Sie Ihren KICKR Rollentrainer am Strom an. Der KICKR muss nicht eingeschaltet

werden. Sobald er am Strom angeschlossen ist, ist der KICKR in Betrieb. Es gibt keinen

Ruhezustand.

3. Wählen Sie in der unteren linken Ecke die Option „Sensoren“ aus.

4. Wählen Sie „Neuen Sensor hinzufügen“

5. Wählen Sie Ihren KICKR aus der Liste der verfügbaren Sensoren aus.

6. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie

„Sensor speichern“.

7. Wählen Sie die Workout-Profile aus, für die Ihr KICKR aktiviert werden soll (z. B. Indoor-

Radfahren).

8. Wählen Sie oben links „Fertig“.

Ihr KICKR ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Zur Verwendung Ihres KICKR starten Sie ein

Workout mit einem der synchronisierten Profile. Scrollen Sie zum Bildschirm ganz rechts, um zum

KICKR Bedienfeld zu gelangen. Die Wahoo Fitness-App speichert diese Synchronisierung für die

Zukunft. Sie müssen lediglich ein neues Workout starten, um die Daten aufzunehmen.