ANPASSUNG DER TRAINERHÖHE (RADGRÖSSENANPASSUNG)

Der KICKR ist mit verschiedenen Radgrößen kompatibel. Ist der KICKR in der korrekten Höhe

eingestellt, setzt das Fahrrad eben auf dem Boden auf. Die Blockierung des Vorderrads ist nicht

notwendig. HINWEIS: Um eine akkurate Leistungsberechnung zu gewährleisten, muss in der App

die richtige Radgröße eingegeben werden.

BESTIMMUNG DER RADGRÖSSE:

Der KICKR ist standardmäßig auf 24”-Mountainbikes/650c-Straßenfahrräder eingestellt. Die

Radgröße muss daher sehr wahrscheinlich angepasst werden. Im KICKR sind die folgenden fünf

Einstellungen möglich:

 29”-Mountainbike

 650b-Mountainbike

 26”-Mountainbike/700c-Straßenfahrrad

 24”-Mountainbike/650c-Straßenfahrrad

 24”-Straßenfahrrad

Die Radgröße können Sie an Ihrem Reifen ablesen. In der Regel wird erst die Radgröße und dann

die Reifenbreit angegeben, z. B. 700 x 23 oder 26 x 2,25.

SCHRITTWEISE ANLEITUNG:

1)      Der KICKR sollte auf einer flachen Oberfläche mit aufgeklappten Beinen aufgestellt werden,

um genügend Stabilität zu bieten.

2)      Entfernen Sie den Höhenverstellungsdrehknopf.

3)      Stellen Sie den Trainer mit Hilfe der Angaben auf dem mittleren Standbein in der Höhe ein, die

der Hinterradgröße entspricht.

4)      Stecken Sie den Drehknopf wieder ein und ziehen Sie ihn fest, bis auf der anderen Seite das

Gewinde sichtbar wird. Ziehen Sie die Schraube jedoch nicht zu fest an.