WELCHE SOFTWARE UND APPS SIND FÜR DEN KICKR VERFÜGBAR?

Der KICKR ist mit mehreren Softwarelösungen verwendbar. Weitere werden bald hinzukommen.

Wenn Sie eine Lösung kennen, die hier jedoch nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte.

 Die Wahoo Fitness-App

,Wahoos eigene App, kann den KICKR auf vier verschiedene Arten steuern

 Level-Modus: Wir haben 10 Ebenen entwickelt, jede mit einer progressiven

Widerstandskurve, genau wie beim Fahren in der freien Natur. Je schneller Sie treten, desto

schwieriger wird es – dies simuliert den Roll- und Luftwiderstand.

 Erg-Modus: Mit dem KICKR können Sie eine Ziel-Wattzahl eingeben; der KICKR bleibt bei

dieser Wattzahl, während Sie unabhängig von Geschwindigkeit und Trittfrequenz fahren. Das

ist die ultimative Trainingsmethode.

 Sim-Modus: Beim Sim-Modus können Sie Ihr Gewicht, die Radart, die Fahrposition, den

Gegenwind und den Grad einstellen; der KICKR modelliert akkurat die Leistungskurve, genau,

also ob Sie in der freien Natur fahren.

 Widerstandsmodus: Für diejenigen, die Kontrolle bewahren wollen, erlaubt dieser Modus es

Ihnen, den Widerstand der Bremse manuell von 0 bis 100 % einzustellen.

Kompatibilität: Jedes iPhone mit Bluetooth 4.0: iPhone 4S, 5, 5S, 5C, 6 & 6 Plus; iPad 3 und

neuer; iPad mini. Ältere iPhones/iPads können mit einem ANT+™ Adapter für iPhone Daten

empfangen.

 Segments

Segments ist eine App, die Benutzern ermöglicht, jedes Strava Segment weltweit zu fahren! Die

App bietet eine spaßige und effektive Möglichkeit, gegen den König oder die Königin des Berges,

Ihre Freunde oder einfach Ihren eigenen persönlichen Rekord anzutreten.

Kompatibilität: Jedes iPad mit Bluetooth 4.0 (3. Generation oder neuer) oder iPad 2 mit ANT+

Key.

 Trainer Road

TrainerRoad.com ist eine Online-Community, die sich darauf konzentriert, Radfahrern

strukturierte Workouts und Trainingsprogramme anzubieten. Auf www.trainerroad.com erhalten

Sie weitere Informationen.

Kompatibilität: Neueste Generation von Apple Laptops und Desktops mit integriertem Bluetooth

4.0. Ältere Macs und Macbooks mit einem BT40-Dongle und Windows Computer mit ANT+ USB-

Stick (Steuerung über ANT+ JETZT ERHÄLTLICH!)

 Kinomap

Kinomap ist ein Online-Sharing-Portal von geolokalisierten Videos. Wählen Sie ein Video Ihrer

Lieblingstour oder Ihrer Lieblingsrennstrecke; Kinomap steuert den KICKR, während Sie das

Video ansehen und passt den Widerstand an die Steigung Ihrer virtuellen Fahrt an. Unter

trainer.kinomap.com finden Sie weitere Informationen.

Kompatibilität: Jedes iPhone mit Bluetooth 4.0: iPhone 4S, 5, 5S, 5C, 6 & 6 Plus; iPad 3 und

neuer; iPod 5G und neuer; iPad mini. Ältere iPhones/iPads können mit Hilfe eines ANT+

Adapters für iPhone Daten empfangen.

 PerfPRO Studio

Eigenständiges Training für mehrere KICKR. Interaktive Trainingseinheiten unter Verwendung

von Workout- und Strecken-Dateien. Volle Video-Integration, mit ANT+ sowie mit den meisten

Streckendateitypen kompatibel (keine Dateikonvertierung notwendig).

Kompatibilität: Windows© XP SP3, Vista, Windows 7 oder aktueller.

 iMobileIntervals

iMobileIntervals ist eine iPhone App bzw. ein Online-System zur Durchführung von Trainings

sowie für das Sammeln, Anzeigen und Teilen von Daten. Der KICKR wird selbstverständlich von

iMobileIntervals unterstützt. Die Intensitätszonen im strukturierten Intervalltrainingsmodus liefern

den Wattleistungswert für den ERG-Modus. Weitere Informationen finden Sie auf

imobileintervals.com. Sie können die App hier vom App Store herunterladen.

Kompatibilität: Jedes iDevice mit Bluetooth 4.0: iPhone 4S, 5, 5S, 5C, 6 & 6 Plus; iPad 3, iPod 5G

und neuer. Jedes iDevice mit ANT+ Dongle: iPhone 3GS und neuer, iPad, iPod Touch 3.

Generation und neuer.

 PeriPedal

PeriPedal ist eine auf Windows basierende Software-Anwendung für ein optimales Indoor-

Fahrraderlebnis. PeriPedal sorgt für Unterhaltung, Motivation und bessere Trainingsergebnisse.

Weitere Informationen finden Sie auf www.peripedal.com.

Kompatibilität: Windows Vista, Windows 7 und Windows 8.  PeriPedal funktioniert zwar auf

Windows XP SP3, wird jedoch nicht offiziell unterstützt.

 Jedes Gerät mit ANT+

Der KICKR sendet Geschwindigkeits- und Leistungsdaten (Wattleistung) über ANT+. Jeder

Fahrradcomputer mit ANT+, wie Garmin Edge, kann Daten von Ihrem KICKR empfangen.

(M-F) 3pm-12am GMT US?

Closed 11/23