FUNKTIONIERT DER KICKR MIT MEINEM MOUNTAINBIKE? WIE SIEHT ES MIT MEINEM 29"-FAHRRAD AUS?

Ja! Der KICKR ist in Bezug auf die Kompatibilität mit Mountainbikes aufgrund des speziellen

radfreien Designs einer der besten Trainer auf dem Markt. Der KICKR funktioniert dank der

einstellbaren Höhe ebenso gut mit 29"-Fahrrädern. Dasselbe gilt für die relativ neuen 650b-

Mountainbikes (27,5").

Die einzigen Fahrräder, die Problem bereiten, sind Räder mit Steckachsen. Der KICKR ist derzeit

nur mit Fahrrädern verwendbar, die ein Schnellöffnungsachsensystem haben.

Hinterradscheibenbremsen, die schmaler als 160 mm sind, könnten auch ein Problem für den

KICKR darstellen. Öffnen Sie die Bremszange, um Schäden am KICKR oder Ihrem Fahrrad zu

vermeiden.