We're all in this together. Due to COVID-19, you may also experience shipping delays. Read More.

IST DER KICKR MIT MULTI-PLAYER- SOFTWARE-PROGRAMMEN KOMPATIBEL?

 

Ja! PerfPRO Studios hat bereits eine Software veröffentlicht, mit der mehrere KICKR gleichzeitig

verbunden werden können. Eine Reihe von anderen Drittunternehmen wie Trainer Road, BKOOL,

Kinomap und andere haben ebenfalls die Multiplayer-Funktion integriert. Klicken Sie hier für einen

Produktvergleich.

Contact Support

CALL US

1(877) 978-1112

PHONE SUPPORT
CLOSED WEEK OF JULY 6

(M-F) 4pm-9pm GMT
US?