WIE KANN ICH DIE FIRMWARE AUF MEINEM KICKR AKTUALISIEREN?

Sobald die Wahoo Fitness-App mit Ihrem KICKR verbunden ist, wird sie feststellen, ob die Firmware

aktuell ist oder nicht. Sollte ein Update nötig sein, werden Sie zur Wahoo Utility-App weitergeleitet.

Mit dieser App können Sie dann das Update durchführen. Klicken Sie auf „Firmware aktualisieren“

und lassen Sie Ihr mobiles Gerät neben dem KICKR liegen, bis die Aktualisierung abgeschlossen

ist. Es kann durchaus vorkommen, dass das erste Update fehlschlägt. Starten Sie in diesem Fall

den Vorgang neu, indem Sie die Wahoo Utility-App schließen und wieder öffnen.

HINWEIS: Um die Firmware Ihres KICKR zu aktualisieren, benötigen Sie ein iDevice mit Bluetooth

4.0 (iPhone 4 oder neuer, iPad der 3. Generation oder neuer, iPad mini, iPod Touch der 5.

Generation oder neuer).