WAS BEDEUTEN DIE TICKR LEDS?

Der TICKR X Herzfrequenzmesser gibt mithilfe einer blauen und einer roten LED während der

Synchronisierung sofortige Rückmeldung an den Benutzer. Diese LEDs leuchten etwa 30 Sekunden

lang und schalten sich anschließend ab, um Batterie zu sparen. Die rote LED blinkt bei jedem

Herzschlag.  Die blaue LED zeigt Ihren Verbindungsstatus an und verfügt über drei Modi:

 Langsames Blinken (etwa ein Mal pro Sekunde): Der TICKR X ist eingeschaltet, jedoch nicht

synchronisiert.

 Viermaliges Blinken: Erfolgt in dem Moment der Verbindungsherstellung.

 Schnelles Blinken (etwa zwei Mal pro Sekunde): Der TICKR X wird mit einem Gerät