WAS BEWIRKT DAS ZWEIMALIGE ANTIPPEN?

Während eines Offline-Workouts wird durch zweimaliges Antippen ein Platzhalter im Workout-

Verlauf gesetzt. Sie können beispielsweise zweimal Tippen, wenn Sie ein Workout starten, beenden,

pausieren oder Zwischenzeiten anzeigen möchten.

Bei einem Workout mit Ihrem Smartphone wird per zweimaligem Antippen standardmäßig die

Musikwiedergabe gesteuert. Sie können dies jedoch ändern, um weitere Funktionen unter den

Workout-Einstellungen auszuführen.