WIE SYNCHRONISIERE ICH EIN OFFLINE-WORKOUT MIT DER WAHOO FITNESS-APP?

Die Workouts werden automatisch synchronisiert, wenn die App geöffnet und der TICKR X

eingeschaltet ist. Sie können prüfen, ob der TICKR X eingeschaltet ist, indem Sie mit den Fingern

über die Metall-Terminals auf dem Messgerät reiben, bis das blaue Licht aufblinkt. Stellen Sie sicher,

dass Bluetooth auf Ihrem Gerät eingeschaltet ist.

Dauert ein Workout weniger als 5 Minuten, wird es nicht automatisch gespeichert. Um auf Workouts

zuzugreifen, die kürzer als 5 Minuten sind, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Wähle Sie in der Wahoo Fitness-App die Option „Sensoren“

2. Wählen Sie „TICKR X“ und scrollen Sie nach unten

3. Wählen Sie „Offline-Workouts“ aus

Wählen Sie zum herunterladen und speichern von Offline-Workouts das „Download“-Symbol auf der

linken Seite. Dieses Workout wird nun im Hauptmenü unter „Verlauf“ angezeigt.