MIT WELCHEN APPS UND GERÄTEN IST DER TICKR X KOMPATIBEL?

- Als Herzfrequenzmesser arbeitet der TICKR X mit zahlreichen Geräten und Apps, die kompatibel

mit ANT+ und Bluetooth 4.0 sind. Folgende Funktionen sind jedoch AUSSCHLIESSLICH mit

Bluetooth 4.0 oder auf dem iPhone 4s oder neuer sowie ausschließlich in der Wahoo Fitness iOS

App verfügbar:

- Offline-Workouts: Anzeige von Herzfrequenz, Workout-Dauer und Kalorienverbrennung

- Laufbandmodus (nicht verfügbar bei Offline-Workouts)

- Running Smoothness (nicht verfügbar bei Offline-Workouts)

- Indoor-Radfahr-Modus (nicht verfügbar bei Offline-Workouts)