WIE VERBINDE ICH MEINEN TICKR MIT DER NIKE+ APP?

1. Legen Sie Ihren Bluetooth Smart Herzfrequenzsender gemäß den Herstellerangaben an.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befinden.

3. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu Einstellungen → Bluetooth.

4. Suchen Sie unter „Andere Geräte" nach Ihrem Herzfrequenzsender und tippen Sie diesen an.

5. Warten Sie, bis er unter „Meine Geräte“ mit dem Status „Verbunden“ angezeigt wird.

6. Gehen Sie zu Startseite Ihres iOS-Gerätes zurück und tippen Sie auf das „Health“-Symbol.

7. Tippen Sie auf „Quellen“.

8. Tippen Sie auf „Nike+ Running“.

9. Schalten Sie die Option „Herzfrequenz“ (unter Nike+ Running erlauben, Daten zu lesen) ein.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE