WIE SYNCHRONISIERE ICH DEN TICKR MIT DER WAHOO FITNESS- APP?

Der TICKR Herzfrequenzmesser gibt mithilfe einer blauen und einer roten LED während der

Synchronisierung sofortige Rückmeldung an den Benutzer. Diese LEDs leuchten etwa 30 Sekunden

lang, um Batterie zu sparen. Die rote LED blinkt bei jedem Herzschlag.  Die blaue LED zeigt Ihren

Verbindungsstatus an und verfügt über drei Modi:

 Langsames Blinken (etwa ein Mal pro Sekunde): Der TICKR ist eingeschaltet, jedoch nicht

synchronisiert.

 Dreimaliges Blinken: Erfolgt in dem Moment der Verbindungsherstellung.

 Schnelles Blinken (etwa zwei Mal pro Sekunde): Der TICKR wird mit einem Gerät synchronisiert.

Synchronisierung mit der Wahoo Fitness-App:

1. Laden Sie die Wahoo Fitness-App vom App-Store herunter.

2. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth aktiviert ist.

3. Schalten Sie Ihren TICKR ein, indem Sie ihn an der Brust tragen. Der TICKR schaltet sich ein,

wenn ein Herzschlag vorhanden ist.

4. Wählen Sie in der unteren linken Ecke die Option „Sensoren“ aus.

5. Wählen Sie „Neuen Sensor hinzufügen“

6. Wählen Sie Ihren TICKR aus der Liste der verfügbaren Sensoren aus.*

7. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie

„Sensor speichern“.

8. Wählen Sie die Workout-Profile aus, für die Ihr TICKR aktiviert werden soll (z. B. Laufen und

Radsport).

9. Wählen Sie „Fertig“, um den Synchronisierungsprozess und die Workout-Auswahl

abzuschließen.

10. Wählen Sie in der oberen linken Ecke „Fertig“, um das Sensor-Menü zu verlassen.

Ihr TICKR ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Zur Verwendung Ihres TICKR starten Sie ein

Workout mit einem der synchronisierten Profile. Die Wahoo Fitness-App speichert diese

Synchronisierung für die Zukunft. Sie müssen Ihren Sensor lediglich einschalten und ein neues

Workout starten, um die Daten aufzunehmen.