KANN ICH DEN TICKR MIT MEHREREN GERÄTEN GLEICHZEITIG SYNCHRONISIEREN?

Ja! Sie können den TICKR mit einem kompatiblen ANT+-Gerät (z. B. einer Laufuhr oder einem

Fahrradcomputer) und mit einem kompatiblen Bluetooth 4.0-Gerät (z. B. einem iPhone 4s oder

neuer) gleichzeitig synchronisieren. Außerdem können Sie den TICKR mit mehreren ANT+-Geräten

gleichzeitig synchronisieren. Wie der BlueHR kann der TICKR jedoch nur mit einem Bluetooth 4.0-

Gerät synchronisiert werden.