We're all in this together. Due to COVID-19, Wahoo phone support is temporarily unavailable. You may also experience shipping delays. Read More.

KANN ICH DEN TICKR MIT MEHREREN GERÄTEN GLEICHZEITIG SYNCHRONISIEREN?

Ja! Sie können den TICKR mit einem kompatiblen ANT+-Gerät (z. B. einer Laufuhr oder einem

Fahrradcomputer) und mit einem kompatiblen Bluetooth 4.0-Gerät (z. B. einem iPhone 4s oder

neuer) gleichzeitig synchronisieren. Außerdem können Sie den TICKR mit mehreren ANT+-Geräten

gleichzeitig synchronisieren. Wie der BlueHR kann der TICKR jedoch nur mit einem Bluetooth 4.0-

Gerät synchronisiert werden.