MEIN BLUE HR VERBINDET SICH NICHT MEHR MIT MEINEM GERÄT.

* Ersetzen Sie die Batterie.

* Setzen Sie Ihr Smartphone zurück. Stellen Sie sicher, dass alle geöffneten Apps geschlossen sind,

bevor Sie erneut eine Verbindung erstellen.

* Wischen Sie das Gerät mit einem feuchten Tuch ab und waschen Sie den Gurt gründlich mit Seife

und Wasser. Schweißreste und Schmutz können zu Verbindungsproblemen führen.

* Stellen Sie sicher, dass der HRM eng an der Brust anliegt, um eine gute Verbindung

sicherzustellen. Wenn sich der Monitor bewegt oder verrutscht, kann die Verbindung unterbrochen

werden.

* Setzen Sie den Blue HR zurück. Unternehmen Sie folgende Schritte:

1. Entfernen sie die Batterie

2. Drehen Sie die Batterie um und setzen Sie diese erneut ein

3. Lassen Sie die Batterie in dieser Position 3 Sekunden lang im Gerät

4. Entfernen Sie die Batterie und setzten Sie sie in der richtigen Position wieder ein

5. Stellen Sie sicher, dass sich der Gummi-O-Ring in der richtigen Position befindet und setzen sie

die Batterieabdeckung wieder auf

* Ziehen Sie den Anschluss bei herausgenommener Batterie vorsichtig nach oben. Es kann

vorkommen, dass der Anschluss heruntergedrückt wird und keine stabile Verbindung mit der

Batterie bildet.

* Setzen Sie das Netzwerk auf Ihrem Smartphone zurück. Gehen Sie hierfür auf Einstellungen >

Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.