KANN ICH DEN WAHOO BLUE HR MIT BLUETOOTH CLASSIC KOPFHÖRERN VERWENDEN?

Ja! Eines der großartigen Merkmale der Produkte von Wahoo Fitness ist, dass sie alle

zusammenarbeiten. So können Sie ein ANT+ Wahoo Bike Case verwenden, um Daten von einem

ANT+ Leistungsmesser abzulesen und gleichzeitig einen Bluetooth 4.0 Wahoo Blue HR zur

Messung der Herzfrequenz (mit einem iPhone 4S) sowie ein Bluetooth Classic Headset einsetzen.

Denken Sie jedoch daran, dass Bluetooth die Synchronisierung von Bluetooth 4.0-Produkten

geändert hat. Während Sie Ihr Headset in den Bluetooth-Einstellungen in Ihrem Smartphone

(Einstellungen > Allgemein > Bluetooth) synchronisieren, müssen Sie den Wahoo Blue HR (oder

SC) in den Einstellungen IN der mit dem Sensor verwendeten App synchronisieren (d. h. Wahoo

Fitness-App > Sensoren > Neuen Sensor hinzufügen).