WIE SYNCHRONISIERE ICH MEINEN BLUE HR MIT DER WAHOO FITNESS IOS APP?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Blue HR mit der Wahoo Fitness-App zu synchronisieren:

1. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App.

2. Schalten Sie Ihren Blue HR ein, indem Sie ihn an der Brust tragen. Der Blue HR schaltet sich ein,

wenn ein Herzschlag vorhanden ist.

3. Wählen Sie in der unteren linken Ecke die Option „Sensoren“ aus.

4. Wählen Sie „Neuen Sensor hinzufügen“

5. Wählen Sie Ihren Blue HR aus der Liste der verfügbaren Sensoren aus.

6. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie

„Sensor speichern“.

7. Wählen Sie die Workout-Profile aus, für die Ihr Blue HR aktiviert werden soll (z. B. Laufen und

Radsport).

8. Wählen Sie „Fertig“, um den Vorgang abzuschließen.

9. Wählen Sie in der oberen linken Ecke „Fertig“, um das Menü der gespeicherten Sensoren zu

verlassen.

Ihr Blue HR ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Zur Verwendung Ihres Blue HR starten Sie ein

Workout mit einem der synchronisierten Profile. Die Wahoo Fitness-App speichert diese

Synchronisierung für die Zukunft. Sie müssen Ihren Sensor lediglich einschalten und ein neues

Workout starten, um die Daten aufzunehmen.