WIE LADE ICH DEN WAHOO LANGZEITAKKU? WOHER WEISS ICH, OB DER AKKU VOLLSTÄNDIG GELADEN IST?

Der Akku lässt sich ganz einfach über einen USB-Anschluss laden. Den Ladezustand des Wahoo

Langzeitakkus erfahren Sie über die vier LED-Kontrollleuchten. Das Licht links zeigt an, dass die

Batterie geladen wird. An den anderen drei Lichtern erkennen Sie den Ladezustand der Batterie.

Wenn alle drei Lichter leuchten, ist der Wahoo Langzeitakku vollständig aufgeladen und Sie können

zusätzliche fünf Stunden auf dem Fahrrad genießen.