WIE NEHME ICH DEN WAHOO LANGZEITAKKU AUS DEM WAHOO BIKE CASE?

Die Herausnahme des Wahoo Langzeitakkus aus dem Wahoo Bike Case ist kinderleicht. Falls Sie

Schwierigkeiten haben, wurden diese möglicherweise durch Schieben des Akkus Richtung

Verriegelung, ohne diese zu lösen, verursacht (beim Versuch den Akku zu entnehmen), was dazu

führen kann, dass die Verriegelung hakt. Sie können dieses Problem lösen, indem Sie folgende

Schritte durchführen: 1. Schieben Sie die Batterie weg von der Verriegelung, um den Druck darauf

zu nehmen. 2. Drücken Sie den Schließhebel nach unten, um die Verriegelung zu lösen und

schieben Sie den Akku aus der Hülle (während Sie den Schließhebel nach unten drücken).