MEIN BLUE SC WIRD NICHT MEHR SYNCHRONISIERT. WIE BEHEBE ICH DAS PROBLEM?

Versuchen Sie Folgendes:

1. Ersetzen Sie die Batterie.*

2. Setzen Sie Ihr Smartphone zurück. Stellen Sie sicher, dass alle geöffneten Apps geschlossen

sind, bevor Sie erneut eine Verbindung erstellen.**

3. Setzen Sie den BlueSC zurück. Unternehmen Sie folgende Schritte:

1. Entfernen sie die Batterie.

2. Drehen Sie die Batterie um und setzen Sie diese erneut ein.

3. Lassen Sie die Batterie in dieser Position 3 Sekunden lang im Gerät.

4. Entfernen Sie die Batterie und setzten Sie sie in der richtigen Position wieder ein.*

5. Stellen Sie sicher, dass sich der Gummi-O-Ring in der richtigen Position befindet und setzen sie

die Batterieabdeckung wieder auf.

*  Ziehen Sie den Anschluss bei herausgenommener Batterie vorsichtig nach oben. Es kann

vorkommen, dass der Anschluss heruntergedrückt wird und keine stabile Verbindung mit der

Batterie bildet.

** Setzen Sie das Netzwerk auf Ihrem Smartphone zurück. Gehen Sie hierfür auf Einstellungen >

Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen