WIE INSTALLIERE ICH DEN WAHOO BLUE SC?

So installieren Sie den Wahoo Blue SC:

1. Platzieren Sie den Sensor an der hinteren Kettenstrebe Ihres Fahrrads, neben dem Pedal. Das

Logo sollte nach oben zeigen und der Sensorarm sollte sich, nach unten zeigend, in der hinteren

Kettenstrebe befinden. Eventuell müssen Sie den Sensorarm mit einem 2 mm-Imbusschlüssel

lockern, damit er in der korrekten Position ist.

2. Befestigen Sie den Sensor mit dem mitgelieferten Gummiband oder den Kabelbindern, je

nachdem, was Sie bevorzugen. Wenn Sie Kabelbinder verwenden, sollten Sie diese noch nicht

komplett anziehen. Die Magneten müssen vor der endgültigen Befestigung des Sensors

vollständig ausgerichtet werden. Für die sicherste Befestigung empfehlen wir die Verwendung

der Kabelbinder.

3. Nehmen Sie das Pedal derselben Seite ab und schieben Sie den Pedalmagneten mit dem

Magnet in Richtung Sensor auf die Kurbel. Justieren Sie den Magnet, sodass er die Anzeigelinie

am Gehäuse des Wahoo Blue SC Sensors passiert. Der Magnet muss in einem Abstand von bis

zu 4 mm (1/8 Zoll) passieren, um einen Messwert zu erhalten. Sie müssen daher die Position des

Sensors und/oder des Magneten anpassen. Bringen Sie Ihr Pedal wieder an.

4. Schrauben Sie den Radmagnet auf eine beliebige Speiche, in Richtung Sensor, am Hinterreifen.

Justieren Sie den Magnet, sodass es die Anzeigenlinie am Arm des Wahoo Blue SC Sensors

passiert. Der Magnet muss in einem Abstand von bis zu 4 mm (1/8 Zoll) passieren, um einen

Messwert zu erhalten. Passen Sie erneut die Position des Sensors und/oder des Magneten an.

Ziehen Sie den Magnet an der Speiche fest. Sobald Sie mit der Position des Magneten zufrieden

sind, ziehen Sie die Enden der Kabelbinder (falls verwendet) an und schneiden Sie diese ab.

Hier finden Sie weitere Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein Video, in dem Ihnen die Installation

des Wahoo Blue SC an Ihrem Fahrrad gezeigt

wird. http://www.wahoofitness.com/instructions/bluesc.asp