WARUM LIEST DER WAHOO BLUE SC MEINE GESCHWINDIGKEIT AB, JEDOCH NICHT MEINE TRITTFREQUENZ?

Der häufigste Grund für Probleme bei der Sensor-Verbindung ist die Ausrichtung. Stellen Sie sicher,

dass die Magneten an den Kerben des Indikators ausgerichtet werden und in einem Abstand von bis

zu 4 mm (1/8 Zoll) den Sensor passieren. Die Anzeigenlinie auf dem Trittfrequenz-Sensor umgibt

das Ende des Sensors, und der Indikator befindet sich auf dem Geschwindigkeitssensor am oberen

linken Ende der Batterie. Positionieren Sie den Magneten und die Sensoren erneut, sodass diese

die Linien passieren, und stellen Sie die Verbindung mit der Wahoo Fitness Programm-App erneut

her. Bestehen die Probleme weiterhin, entfernen Sie den Sensor vom Fahrrad und führen Sie den

Magnet von Hand am Sensor vorbei. Prüfen Sie dabei, ob eine Reaktion erfolgt. In diesem Video

erhalten Sie weitere Hilfe:http://www.youtube.com/watch?v=7Z-

zVsS3vvE&list=UUvZevznlxXO11...