WARUM ERKENNT MEIN TELEFON DEN WAHOO SOFT HEART RATE STRAP NICHT?

Es gibt verschiedene Gründe, warum sich ein Herzfrequenzsensor nicht synchronisiert.

Stellen Sie sicher, dass der Herzfrequenzsensor korrekt angelegt ist. Lassen Sie beide Enden des

Gurts in die Seiten des Herzfrequenzmessers einrasten, achten Sie darauf, dass die Sensoren-Pads

angefeuchtet sind und kleben Sie den Herzfrequenzmesser auf Ihre Haut (die Feuchtigkeit sorgt für

eine gute Haftung zwischen Gurt und Haut). Der Sensor kann sich nur dann synchronisieren, wenn

Sie auf der Haut tragen.

Stellen Sie anschließend sicher, den richtigen Sensor in der Wahoo Fitness App zu synchronisieren.

Gehen Sie in der Wahoo Fitness App auf „Schnelleinstellungen” -> „Verwendete Sensoren”, um

Ihren Herzfrequenzsensor zu synchronisieren. Sobald der Herzfrequenzmesser von der App erkannt

wird, klicken Sie auf „Speichern”, um den Synchronisierungsprozess abzuschließen. Bitte beachten

Sie, dass eine Synchronisierung des Herzfrequenzmessers mit der Wahoo Fitness App nicht

automatisch eine Synchronisierung mit anderen Apps bedeutet, da jede App den

Synchronisierungsvorgang anders handhabt. Daher empfehlen wird Ihnen, sich im Support-Bereich

der jeweiligen App entsprechend zu informieren.

Wenn weiterhin Probleme auftauchen, laden Sie unsere kostenlose Wahoo Utility App herunter, um

einen Verbindungsversuch mit Ihrem Herzfrequenzsensor zu starten. Die Wahoo Utility App testet

die Verbindung zwischen iPhone und Herzfrequenzgurt. Befolgen Sie bitte oben genannte

Anweisungen in Bezug auf die korrekte Trageweise des Herzfrequenzgurts.

Falls weiterhin Probleme bestehen, müssen Sie den Herzfrequenzgurt möglicherweise

zurücksetzen, indem Sie die Sensor-Batterien kurz entnehmen und wieder einsetzen. Entfernen Sie

die Rückseite des Herzfrequenzsensors, indem Sie die Abdeckung mithilfe einer Münze auf drehen.

Entfernen Sie den Akku und heben Sie den kleinen Metallbügel im Akkugehäuse vorsichtig an, so

dass er bei Wiedereinsetzen der Batterie in die ursprüngliche Position springt, setzen Sie die

Batterie wieder ein und befestigen Sie die Abdeckung, bevor Sie einen neuen

Synchronisierungsversuch starten.