IST DER WAHOO KEY MIT DER GARMIN FIT APP ODER DER ADIDAS MICOACH APP KOMPATIBEL?

Der Wahoo Key ist nicht mit der Garmin Fit App oder Adidas miCoach App kompatibel. Beide Apps

wurde eigens für die Verwendung mit dem entsprechenden iPhone-Zubehör entwickelt. Hinweis:

Wenn Sie keinen Wahoo ANT+ Herzfrequenzgurt besitzen, verbindet dieser sich mit dem Garmin Fit

ANT+ Adapter oder dem Adidas miCoach ANT+ Adapter.