WARUM REGISTRIERT DAS IPHONE DEN WAHOO KEY NICHT?

Registriert das iPhone den Wahoo Key nicht, befinden sich in den meisten Fällen Staub, Flusen oder

andere Verschmutzungen im 30-poligen Ladeanschluss des Telefons. Für die Synchronisierung des

iPhone werden im Gegensatz zu dem Stecker nur wenige Pole benötigt; eine erfolgreiche

Synchronisierung und ein erfolgreicher Ladevorgang bedeuten also nicht, dass Ihr Stecker nicht

verschmutzt ist. Reinigen Sie den -poligen Anschluss mit einem Druckluftspray oder einem flachen

Zahnstocher. Um sicherzustellen, dass das Problem nicht am iPhone liegt, testen Sie den Wahoo

Key mit einem anderen iPhone, falls möglich.