WARUM ERSCHEINT DER HERZFREQUENZMESSER NICHT IN DER APP, NACHDEM ICH IHN ERFOLGREICH SYNCHRONISIERT HABE?

Wenn Sie die Wahoo Fitness App benutzen, stellen Sie sicher, auf der Sensor-

Synchronisierungsseite auf „Speichern” zu tippen. Oft wird vergessen, die während des

Synchronisierungsprozesses vorgenommenen Einstellungen zu speichern. Wenn Sie eine der

Partner-Apps von Wahoo nutzen, beachten Sie bitte, dass der Synchronisierungsprozess bei jeder

App anders funktioniert, aber die Einstellungsseite der App gibt meist Aufschluss darüber. Denken

Sie daran, den Monitor mit jeder App zu synchronisieren, die Sie benutzen möchten. Eine

Synchronisierung mit der Wahoo Fitness App bedeutet nicht automatisch eine Synchronisierung mit

anderen Apps.