WARUM EMPFÄNGT DER WAHOO KEY DATEN DES HERZFREQUENZMESSERS EINER ANDEREN PERSON?

Unsere Herzfrequenzgurte sind mit einem einzigartigen ID-Code ausgestattet. Stellen Sie bei der

Synchronisierung neuer Sensoren sicher, mindestens 9 Meter von anderen übertragenden Sensoren

entfernt zu stehen, um ein Fehlschlagen der Synchronisierung zu vermeiden. Nach der ersten

Synchronisierung verbindet sich der Sensor automatisch, wenn Sie die App öffnen und den

Herzfrequenzgurt tragen.