WIE KALIBRIERE ICH DEN WAHOO SCHRITTSENSOR?

Um den Wahoo Schrittsensor zu kalibrieren, öffnen Sie die Workout-Einstellungen -> Footpod-

Sensor -> und wählen den entsprechenden Sensor aus. Sie gelangen dann auf die

Erstkonfigurationsseite, wo Sie den Kalibrierwert festlegen. Der Kalibrierfaktor repräsentiert eine

Nummer, die mit der von dem Footpod angezeigten Entfernung multipliziert wird, um die tatsächliche

Distanz zu ermitteln. Wenn Sie also 16 km gelaufen sind und der Footpod 15,6 km angezeigt hat,

teilen Sie 16 durch 15,6 und geben den erhaltenen Wert in Höhe von 1,026 als Kalibrierfaktor ein.

Dies ist ein typischer Fehler. Wenn Sie weitere Fehler entdecken, überprüfen Sie bitte, ob der

Sensor fest an Ihrem Schuh anliegt und nicht schief oder falsch herum sitzt. Wird der Kalibrierfaktor

manuell eingegeben, wird dieser gespeichert und sofort übernommen.

ENSOR?