WIE IMPORTIERE ICH WORKOUT-DATEIEN VON MEINER GARMIN WATCH?

So laden Sie Daten von Ihrem Garmin FR 60, FR 310XT, FR 610 und FR 910XT hoch:

1)   Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App

2)   Wählen Sie „Einstellungen“

3)   Wählen Sie „Meine Details“

4)   Aktivieren Sie „Garmin Watch Import anzeigen“, indem Sie den Kippschalter betätigen

5)   Gehen Sie zurück zum Hauptbildschirm der Wahoo Fitness-App

6)   Wählen Sie „Verlauf“

7)   Wählen Sie „Aus Garmin Watch importieren“

Wenn Ihre Watch anschließend im Synchronisationsmodus ist, können Sie die Workout(s)

auswählen, die Sie importieren möchten. Ist sie das nicht, werden Sie von der App angeleitet, die

Watch in den Synchronisationsmodus zu versetzen.