WIE SYNCHRONISIERE ICH EINEN SENSOR MIT DER WAHOO FITNESS-APP?

Um der Wahoo Fitness-App einen neuen Sensor hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie von der Wahoo Fitness-Startseite „Sensoren“ aus.

2. Wählen Sie „Neuen Sensor hinzufügen“.

3. Die App zeigt alle verfügbaren Sensoren an. Wählen Sie den aus, den Sie hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie aus, welche Workout-Profile für Ihren Sensor aktiviert werden sollen. Hinweis: Sie

können einen neuen Workout-Typ erstellen, wenn Sie möchten.

5. Der Sensor sollte jetzt synchronisiert werden. Wählen Sie „Fertig“.

Sie haben erfolgreich einen neuen Sensor mit Ihrer App synchronisiert!