ICH HABE MEINEN SENSOR BEREITS SYNCHRONISIERT. WARUM KANN ICH IHN NICHT FINDEN?

Um herauszufinden, ob Ihr Sensor mit dem Telefon synchronisiert ist, wählen Sie „Sensoren“ auf der

Wahoo Fitness-Startseite aus. Es wird Ihnen eine Liste mit aktuell synchronisierten Sensoren

angezeigt. Ist der Sensor aktiviert, wird die Signalstärke in Grün angezeigt.

 Wenn Ihr Sensor auf dieser Liste angezeigt wird und es ein Signal gibt, können Sie ihn antippen,

um die Workout-Profile zu bearbeiten.

 Wenn Ihr Sensor auf dieser Liste angezeigt wird und es kein Signal gibt, hat Ihr Sensor vielleicht

keinen Strom. Ersetzen Sie den Akku oder überprüfen Sie den Stecker.

 Wird Ihr Sensor nicht auf dieser Liste angezeigt, können Sie einen neuen Sensor hinzufügen.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Wahoo Fitness

Kundensupport.