WAS IST DIE AUTOMATISCHE PAUSE IN DER WAHOO FITNESS-APP?

Die automatische Pause ist eine Funktion der Wahoo Fitness-App, die Ihr Workout automatisch

anhält, wenn Sie aufhören zu laufen oder zu gehen. Die automatische Pause ist für den Wahoo

Schrittsensor oder Wahoo Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor gedacht und funktioniert nicht bei

Verwendung von GPS. Um die automatische Pause einzustellen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie von der Wahoo Fitness-Startseite „Einstellungen“ aus.

2. Wählen Sie das Workout-Profil aus, für das Sie diese Funktion aktivieren möchten.

3. Stellen Sie den Schalter „Automatische Pause bei Anhalten“ auf „EIN“.

Wenn die automatische Pause aktiviert ist, blinkt die App auf und setzt das Workout automatisch

fort, wenn Sie anfangen, sich zu bewegen.