WIE RICHTE ICH BENUTZERDEFINIERTE BILDSCHIRME IN DER WAHOO FITNESS-APP EIN?

Die Wahoo Fitness-App bietet Ihnen mehrere Bildschirme mit verschiedenen Informationen zur Wahl

an. Um die Bildschirme auszuwählen, die Ihnen gefallen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm „Einstellungen“ aus.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Workout-Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.

Hinweis: Für jedes Workout-Profil muss der Bildschirm separat eingerichtet und bearbeitet

werden.

3. Wählen Sie „Workout-Seiten“ aus.

4. Um eine Seite zu löschen, wischen Sie nach oben und wählen Sie „Seite löschen“ aus.

5. Um eine Seite hinzuzufügen, tippen Sie auf das Symbol „+“ auf der rechten Seite. Klicken Sie

dann auf die Seite, die Sie hinzufügen möchten.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE