WIE KANN ICH MEINE HERZFREQUENZBEREICHE IN DER WAHOO FITNESS-APP EINSTELLEN/BERECHNEN?

Befolgen Sie die unteren Schritte, um Ihre Herzfrequenzbereiche, Ihre maximale Herzfrequenz und

Ihren Ruhepuls in der Wahoo Fitness-App einzugeben.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm „Einstellungen“ aus.

2. Wählen Sie „Herzfrequenz-Training“.

3. Scrollen Sie herunter zu „Meine Bereiche bearbeiten“.

4. Geben Sie Ihre maximale Herzfrequenz sowie Ihren Ruhepuls ein und klicken Sie auf

„Automatische Berechnung“. Weiter unten wird erklärt, wie Sie Ihre maximale Herzfrequenz und

Ihren Ruhepuls bestimmen. Wenn Sie diese Werte bereits kennen, geben Sie sie manuell ein.

Sie können Ihre maximale Herzfrequenz anhand der folgenden Formel bestimmen: 220 - Ihr Alter =

maximale Herzfrequenz.

Ihren Ruhepuls können Sie morgens im Bett messen, bevor Sie aufstehen. Um Ihre Herzfrequenz

zu messen, suchen Sie mit dem Zeige- und Mittelfinger an der Innenseite des Unterarms unter dem

Daumen die Unterarmarterie oder mit dem Zeige- und Mittelfinger am oberen Hals die

Halsschlagader. Zählen Sie die Herzschläge innerhalb von einer Minute. (Tipps: Sie können die Zeit

mit Ihrem Smartphone stoppen.) Oder verwenden Sie Ihren Wahoo Fitness-Herzfrequenzgurt oder

Wahoo Fitness Blue HR zur Bestimmung Ihrer Herzfrequenz.